機内持ち込み手荷物

無論是周末度假還是更長的假期,您都不想在機場安檢處浪費一分鐘——這些提示將幫助您收拾男士皮包,這樣您就不必托運行李了。

選擇合適的包

這一切都始於選擇合適的行李。與標準硬質手提箱不同,男士皮包可容納更多衣物。尋找適合旅行的功能,例如堅固的手持肩帶、可拆卸肩帶、便於取用的內部/外部手機和護照口袋、鞋隔層以及便於打包的寬開口行李袋設計。最後但並非最不重要的一點是,確保它時尚且感覺像您。

利用包裝立方體
為了最大限度地利用空間並保持物品井井有條,請投資包裝立方體。你可以按服裝、裝備來組織立方體,或者只用一兩個立方體來做所有的事情。立方體也非常適合將鞋子與乾淨的衣服分開。說到干淨的衣服,帶上額外的立方體來洗髒衣服。除了把你的衣服放在立方體里外,還需要一個配套的皮革化妝包。

包裝服裝
一個專業的旅行小貼士是把你每天的衣服都安排好,以確保你擁有你需要的一切,而不會過度包裝。我們始終建議您至少多帶一件襯衫和更換內衣,以防您的行程比原計劃多出一天。如果可能,請在飛行時穿上最笨重的物品,例如毛衣、外套或笨重的鞋子。
托斯卡納皮包
將所有電子設備放在座位下
不要用您的電子設備浪費頭頂行李中的空間。你當然不想被你的行李壓得喘不過氣來,所以在座椅包下尋找一個時尚而時尚的,為你的筆記本電腦、智能手機和電子閱讀器提供隔層。這也是您應該打包充電器的地方。保持這個袋子輕便,在通過安檢後添加一些零食或瓶裝飲料。它也可能是您放置化妝包的地方。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: